8 (343) 216-64-41
Корзина
0 позиций на 0.00

Отзывы о нас

Наталья 8 апреля 2022
Получила свой заказ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пион, флоксы, всё с почками, росточками. Вообщем, отличный посадочный материал! Очень люблю Ваш магазин!
Ответ компании:
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв.
ЛЮДМИЛА 14 марта 2022
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании, постоянно заказываю товар для сада, биогрунт, удобрения ,препараты , и очень довольна оперативностью оформления  заказа, работой менеджеров, доставкой , очень добропорядочные специалисты по доставке, аккуратные, внимательные.
Валентина Жильцова 12 марта 2022
Получила заказ. Радости нет предела. Очень довольна. Спасибо вам большое за ваш труд, заботу и надёжность! Прекрасный сайт! Дальнейших успехов в процветания!. С благодарностью и уважением к вам.
Ответ компании:
Добрый день, Валентина. Благодарим Вас за отзыв.
Елена 18 февраля 2022
добрый день.  хочу поблагодарить  менеджера Евгению  за приятное общение и профессионализм .
Ответ компании:
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв.
Любовь 3 февраля 2022
Спасибо большое!!!
За  заказ,который очень
хорошо был собран и упакован.
Ответ компании:
Добрый день, Любовь. Рады, что Вы остались довольны.
Елена Данилович 1 февраля 2022
Добрый день ,хочу поблагодарить Евгению Сибирякову за внимание ,помощь и организацию покупки,за профессионализм и приятное общение .советую этот магазин
Ответ компании:
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв.
Юлия 29 марта 2021
Хочу выразить огромнейшую благодарность человеку, который выбирал и упаковывал мне пион! Он просто восхитителен! Столько почек, качество отменное! Миллион благодарностей! Остается дождаться цветения.
Ответ компании:
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания, и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Елена 29 марта 2021
Оформила заказ. Со мной связалась  менеджер Женечка, с первой минуты очаровала меня, очень приятная и лёгкая в общении. Быстро, четко решила вопрос с доставкой, объяснила по оплате, по времени доставки, вобщем поразила своим профессионализмом, на следующий день доставили до адреса в четко указанное время, ещё и бесплатно. Спасибо огромное Вам. Магазин рекомендую!!! Женечка умничка!!!
Ответ компании:
Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Евгении. Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!!
Наталия 25 февраля 2021
Екатеринбург. Нашла ваш магазин по рекламному листочку, брошенному в почтовый ящик. Решила заглянуть - понравилось. Цены приятные, ассортимент хороший; по крайней мере, я нашла все, что мне было нужно. Сделала заказ: не совсем большой, но и не маленький. Менеджер позвонила быстро, все уточнили. Курьер привез заказ на следующий день. Все товары отличного качества, ничего не перепутали, все аккуратно упаковано.
Спасибо!
Ответ компании:
Добрый день, Наталья.  Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Ждём новой встречи!
Маргарита 19 февраля 2021
Здравствуйте! Сердечно благодарю всех работников компании "Сад.ру" за широкий выбор семян и доступные цены. Девочка - операторам искренняя благодарность за компетентное и терпеливое отношение к покупателям. Особую благодарность хочется выразить Алёне Малковой, которая помогала и поддерживала меня в течение  двух недель (не получалась оплата за оформленный заказ). И, наконец-то, мы справились! Алёна, огромное Вам спасибо! А всему коллективу искренне желаю крепкого здоровья, энергии, оптимизма. Поздравляю всех с наступающими праздниками: с 23 февраля, с 8 марта!
Ответ компании:
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем искренне рады новой встрече!
Корзина
0 позиций на 0.00