8 (343) 216-64-41
Корзина
0 позиций на 0.00

Отзывы о нас

Юлия 29 марта 2021
Хочу выразить огромнейшую благодарность человеку, который выбирал и упаковывал мне пион! Он просто восхитителен! Столько почек, качество отменное! Миллион благодарностей! Остается дождаться цветения.
Ответ компании:
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания, и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Елена 29 марта 2021
Оформила заказ. Со мной связалась  менеджер Женечка, с первой минуты очаровала меня, очень приятная и лёгкая в общении. Быстро, четко решила вопрос с доставкой, объяснила по оплате, по времени доставки, вобщем поразила своим профессионализмом, на следующий день доставили до адреса в четко указанное время, ещё и бесплатно. Спасибо огромное Вам. Магазин рекомендую!!! Женечка умничка!!!
Ответ компании:
Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Евгении. Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!!
Наталия 25 февраля 2021
Екатеринбург. Нашла ваш магазин по рекламному листочку, брошенному в почтовый ящик. Решила заглянуть - понравилось. Цены приятные, ассортимент хороший; по крайней мере, я нашла все, что мне было нужно. Сделала заказ: не совсем большой, но и не маленький. Менеджер позвонила быстро, все уточнили. Курьер привез заказ на следующий день. Все товары отличного качества, ничего не перепутали, все аккуратно упаковано.
Спасибо!
Ответ компании:
Добрый день, Наталья.  Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Ждём новой встречи!
Маргарита 19 февраля 2021
Здравствуйте! Сердечно благодарю всех работников компании "Сад.ру" за широкий выбор семян и доступные цены. Девочка - операторам искренняя благодарность за компетентное и терпеливое отношение к покупателям. Особую благодарность хочется выразить Алёне Малковой, которая помогала и поддерживала меня в течение  двух недель (не получалась оплата за оформленный заказ). И, наконец-то, мы справились! Алёна, огромное Вам спасибо! А всему коллективу искренне желаю крепкого здоровья, энергии, оптимизма. Поздравляю всех с наступающими праздниками: с 23 февраля, с 8 марта!
Ответ компании:
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем искренне рады новой встрече!
Елена 20 января 2021
Благодарю коллектив интернет-магазина Сад.ру за добросовестную работу - заказ на семена пришел быстрее, чем ожидалось, все хорошо упаковано и оформлено, с приложением сертификата качества на семена (это вообще уникально)! Понравился большой и качественный ассортимент, нашла то, что искала! Желаю Вам дальнейших успехов в работе и всего самого доброго!
Ответ компании:
Добрый день, Елена. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за пожелания. Будем рады новым встречам с Вами!
Алёна 22 декабря 2020
Выражаю благодарность за терпеливую и ответственную работу менеджеру Виктории и экспедитору Валерию, выдающему нам груз, а также всем причастным к слаженной работе организации. Работали с вами, работаем и рассчитываем ещё на долгую плодотворную работу с вами! Успехов вам и побольше хороших покупателе!
Ответ компании:
Добрый день, Алена. Благодарим, что поделились своим отзывом. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие.
Светлана 30 ноября 2020
В магазине  в г. Каменск-Уральский огромный ассортимент и очень приятные цены. Вежливые и очень доброжелательны консультанты, покупки делаю с большим удовольствием! Оказывается есть ещё и интернет - магазин с такими же ценами. Консультанты быстро и подробно ответят на вопросы. Спасибо за отличный сервис!
Ответ компании:
Добрый день, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв.
Елена 14 мая 2020
Добрый день, руководители sad.ru. Выражаю благодарность от начинающего садовода. Уже не первый раз, оформляю заказ в вашем интернет магазине, огромный выбор, и отличное качество. Менеджер Женечка, мастер своего дела, так красочно и подробно все рассказывает, что я каждый раз набираю все больше,и больше товаров. Мой участок потихоньку превращается в сказку. Спасибо ей огромное, она умница. Рекомендую ваш магазин, всем своим подружкам. Процветания вам.
Георгий 2 мая 2020
Заказывал товар из города-героя Севастополя. Оператор дал исчерпывающую информацию. Быстрая отправка, надёжная упаковка, смешная цена по сравнению с конкурентами. Спасибо за работу, рекомендую  всем хорошую кампанию.
Андрей 31 августа 2018
Был на выставке  у Дворца молодёжи. Менеджер Анастасия всё отлично рассказала о продукции. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
Корзина
0 позиций на 0.00